User:MarisaAkehurst3

From SLSA
Jump to navigation Jump to search

[https://taruhansabungayam.biz AGEN SABUNG AYAM ONLINE] - Di bawah ini kami bakal membagikaan beberapa teknik untuk menyaksikan beberapa ciri ayam birma asli, buat ketahui ayam birma asli atau mungkin tidak nya dapat kita melihat dari sejumlah segi seperti dari fisik, tulang, serta dapat juga kita melihat dari ari model bertanding ayam itu. Untuk beberapa umumnya jika menjadi perhatian dengan cara langsung ayam birma miliki beberapa ciri yang ciri khas serta tidak dipunyai ayam yang lain. Dari sisi bentuk badan, warna bulu, sampai trik mematuk ayam birma sangatlah lah tidak serupa dengan ayam petarung yang lain.

Untuk ayam birma yang asli mempunyai mutu yang cukuplah baik bila ketimbang kan ayam birma yang telah alami kawin silang, ayam birma asli dijelaskan mutunya lebih bagus karena ketepatan pukulan serta ketahanan pada pukulan ayam birma asli terlalu baik. Jadi waspadalah dalam beli ayam birma.

Untuk dapat ketahui selengkapnya berikut berikut kami beri beberap teknik untuk lihat beberapa ciri ayam birma asli:

Dari Sisi Tulang

Tulang ayam birma sangatlah lah tidak sama dari ayam aduan yang lain, seperti ayam bangkok serta saigon punya tulang yang tebal serta besar dan ayam birma meiliki tulang yang tipis serta gampang. Namun jangan salah dahulu walaupun ayam birma punyai tulang yang tipis bukan bermakna loyo karena dengan tulang yang tipis itu ayam birma dapat bergerak dengan gesit, punyai pukulan yang cepat namun juga miliki pukulan yang tepat.

Dari sisi tulang ayam birma memang tak lah termasuk juga dalam keluarga petarung dipicu dalam pertempuran diperlukan tulang yang besar,kuat, serta kukuh. Dalam pertempuran sabung ayam bertambah tebal serta keras tulang dari ayam karena itu pertahanan serta gempuran dari ayam itu dapat kian baik.

Ayam birma yang asli cuma punya ukuran tulang terbesar kurang dari 6. Ukuran ini ada di bawah rerata dari ukuran ayam petarung, tapi seringkali ada juga insiden mengagetkan dimana ayam birma asli dapat menundukkan ayam bangkok dengan cara langsung pada hal ayam bangkok punya ukuran yang makin besar. Barangkali itu kekhasan serta keunggulan dari ayam birma yang kepandaiannya tidak di punyai oleh ayam aduan yang lain.

Warna Bulu

Ayam birma asli punyai warna bulu yang berfariasi seperti ayam kampung. Ayam birma ini pula punya suatu bentuk kepala yang relatif lumayan kecil. Tapi dibalik dari seluruhnya juga ayam birma punyai mental namun juga semangat buat berhadapan yang benar-benar baik dan perasaan semangat menyerbu yang mengagumkan.

Skema Berlaga

Ayam Birma asli punya skema berlaga yang unik serta waktu berhadapan skema nya juga senantiasa berganti-ganti untuk cari keamanan dirinya sendiri. Jenis berhadapan ayam birma asli amatlah spesial dengan tehnik yang menghindar yang tak enteng digembok tandingannya sebab ayam birma asli waktu hadapi rivalnya terus-terusan mengawasi jarak, dalam perlawanan dengan memperlancar satu pukulan taji menjurus telinga atau lebih kurang paras saingannya amatlah pas sekali maka dari itu wajar apabila ayam birma asli dapat menjadi pemenang perlawanan dalam saat dengan sebentar. Serta sebagai salah satunya ciri-ciri ayam birma asli yakni style dalam berhadapan dari ayam itu spesifik yang saat ini berubah menjadi satu diantara tipe bertanding yang lumayan banyak diminati penghobi sabung ayam pada sekarang ini.